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T come Tacchino Zenzero e Arachidi

Direttamente dalla Cina, ho avuto in regalo un sacchetto di arachidi al naturale. Come prima cosa, ho deciso di preparare un secondo veloce, molto simile al pollo alle mandorle: la carne bianca c’è, la frutta secca pure. Gusto a volontà!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di fesa di tacchino
90 gr di arachidi al naturale sgusciate
Brodo di pollo
2 cucchiai di sherry
Salsa di soia
Maizena
1 scalogno
1 cucchiaino di zenzero grattuggiato
Olio Evo
Ho tagliato la fesa semi-congelata in piccoli bocconcini, l’ho passata nella maizena. Nel wok, ho tostato le arachidi per 5 minuti e le ho avvolte in uno strofinaccio per togliere meglio la pellicina.
Ho scaldato un cucchiaio di olio e ci ho fatto rosolare lo scalogno tritato e lo zenzero. Ho aggiunto il tacchino, l’ho fatto passare per qualche minuto e l’ho sfumato con lo sherry. Sempre mescolando, ho bagnato con la salsa di soia (un mezzo bicchiere, a me piace e non aggiungo altro sale). Ho portato a cottura, controllando che la carne non asciugasse troppo (ho messo un poco di brodo). A 5 minuti dalla fine cottura, ho tritato grossolanamente una parte delle arachidi e con quelle intere, le ho unite alla carne.

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